logo
Cocreation projects
What we offer
Social gazes
Who we are

CAT

CAST

ENG

Privacy Policy

AVISO LEGAL

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La asociación OJALÁ PROJECTS se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a la web que se indica a continuación y que tiene la siguiente direccióno www.ojalaprojects.com (de ahora en adelante, la “Web”).

Los contenidos de la web son titularidad o están operados, licenciados o controlados por la asociación Ojalá Projects.

La utilización de este sitio Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “usuario”). El usuario puede navegar y usar la Web sin necesidad de aportar ningún dato de carácter personal. Los únicos datos personales a los que Ojalá tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los formularios habilitados al efecto, o cuando contacte con Ojalá a través de correo electrónico o de cualquier otro modo previsto en la Web. Si se recogen datos personales a través de cookies, se le informará debidamente a través de la Política de Cookies, así como a través de los cauces que requiere la legislación vigente.

Este documento presenta nuestra política en la observancia y uso de los datos personales recogidos a través de nuestra Web o dispositivos auxiliares como móviles o tablets. Asimismo, la utilización de la Web implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

Por favor tenga en cuenta que a pesar de que puedan existir enlaces en nuestra Web a otras webs, esta Política de Privacidad se aplica tan solo a la Web y no a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la Web esté redirigida. Ojalá Projects no controla ni aprueba el contenido de las webs de terceros ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de dichas webs.

PROTECCIÓN DE DATOS 

Dicho lo que precede y en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente procedemos a dar cumplida información de los extremos que se indican a continuación:

  1. El responsable de tratamiento de sus datos personales es:

Asociación Ojalá Projects

C.I.F.  G-67378927

Puede ponerse en contacto con su Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico info@ojaláprojects.com.

  1. Datos que se tratan, registro de actividades de tratamiento y finalidad de los mismos. En lo que se refiere al tratamiento de los datos personales que nos facilitan, o cualesquiera otros que se originen como consecuencia de la ejecución del servicio que nos encomiendan, informarles que se incorporarán en el sistema de tratamiento de datos existente y cuya titularidad y responsabilidad es de Ojalá Projects, consintiendo de forma expresa el tratamiento de dichos datos personales de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada para:

Sin perjuicio de la obligación de aceptar la Newsletter, el usuario da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas de Ojalá Projects

Los menores de 18 años sólo podrán utilizar las webs bajo la supervisión de un padre o un tutor.

A dichos efectos el usuario facilita los siguientes datos: nombre y apellidos, correo electrónico o cualquier otro dato que se requiera en el formulario correspondiente, así como la información que facilite en el mensaje.

No tomamos decisiones automatizadas en base a perfiles, a excepción de la personalización de publicidad y la prevención del fraude en internet.

  1. El plazo de conservación de los datos personales es el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales relacionadas con nuestra actividad.

En caso de suscripción a los boletines de novedades el correo electrónico se conservará hasta que el usuario se dé de baja.

La información que recogen nuestras cookies también se conserva por un periodo máximo de 2 años.

  1. Base legal para el tratamiento de datos personales. El tratamiento de los datos personales se basa en el consentimiento informado obtenido de conformidad con lo establecido en la legislación dada al cumplimentar el check box que exige el sitio web.
  2. Cesión de datos personales. No se ceden datos personales a terceros.
  3. Derechos del usuario. El usuario en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, oposición, portabilidad y derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas, dirigiéndose con una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I. u otro documento acreditativo válido, a Ojalá Projects a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@ojaláprojects.com.

El ejercicio de estos derechoses gratuito, a no ser que se formulen solicitudes infundadas o excesiva, en cuyo caso el usuario asumirá el coste de tramitación de la solicitud.

También informarle que podrá dirigirse a la Autoridad de control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

  1. Recogida de datos a través de dispositivos como móviles o tablets. Cuando usted descarga o usa aplicaciones creadas por Ojalá Projects o utiliza su página web y solicita o consiente servicios de localización, cuando corresponda, podremos recibir información sobre su localización y sobre su dispositivo móvil o tablet, incluyendo un identificador único del mismo. Podremos utilizar dicha información para proporcionarle servicios basados en su localización como, por ejemplo, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado. La mayoría de los dispositivos móviles le permiten desactivar dichos servicios de localización.

SECURITY MEASURES

La Asociación Ojalá Projects informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados y tiene asimismo implantados los mecanismos necesarios para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones, modificaciones ilícitas y pérdida de datos.

En el sentido expuesto tratamos los datos personales utilizando encriptación a través de Certificados de Seguridad que codifica la información proporcionada por el usuario.

Contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de información personal del usuario. Nuestros procedimientos de seguridad implican que en ocasiones podamos solicitarle pruebas de identidad antes de facilitarle información confidencial.

CONFIDENTIALITY

En cumplimiento con la normativa vigente, Ojalá Projects se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal que el usuario nos facilite durante su navegación por la presente página web y de su deber de guardarlos de forma confidencial.

USING THIRD-PARTY COOKIES

Sin perjuicio de la Política de Cookies, esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

INTELLECTUAL PROPIETY RIGHTS AND/OR INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la Web están protegidos por derechos de propiedad intelectual. Con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, Código de lenguaje, Software y demás elementos que aparecen en la Web. Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Ojalá Projects o del titular de los mismos.

Las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están asimismo protegidos por la ley.

Bajo ningún concepto podrá el usuario modificar o utilizar dicha propiedad intelectual o industrial de forma que su divulgación suponga un perjuicio para Ojalá Projects, en cuyo caso reclamará por los daños y perjuicios derivados del uso indebido por parte de terceros de su propiedad intelectual e industrial.

Ojalá Projects no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial y/o intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la Web, los servicios o los contenidos.

AUTOMATIC INFORMATION

Estos son algunos ejemplos de la información que recogemos y analizamos: La dirección IP de Internet que utiliza para conectarse a Internet con su ordenador,información sobre su ordenador y su conexión a Internet y sobre la versión y tipo de su navegador; su configuración de zona horaria, los tipos y versiones de la conexión de su navegador el sistema operativo y plataforma que utiliza, el «historial de visitas» de páginas web (URL) desde, a través y hacia nuestra página web (incluyendo fecha y hora), número de cookies, todo número de teléfono que haya utilizado para llamar a nuestro servicio de atención al cliente. También podemos utilizar datos del navegador tales como cookies, Flash cookies (también llamadas Objetos Locales Compartidos), o datos similares en ciertos lugares de nuestra página web para prevenir el fraude, entre otros propósitos. En sus visitas a la página web, podemos utilizar herramientas de software para medir y recoger la información de la sesión, incluyendo los tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información sobre la interacción con la página (clics de ratón, desplazamiento por la página o número de veces que pasa el ratón por encima de determinados ítems), y formas de salir de la página web. Asimismo, podremos también recabar información técnica que nos ayude a identificar su dispositivo con finalidades de análisis diagnóstico y prevención del fraude.

WARNINGS AND REVISIONS

Si tiene cualquier duda en relación con la privacidad de la asociación Ojalá Projects, le rogamos nos envíe un correo electrónico detallando su consulta y nosotros trataremos de resolverla.

Ojalá Projects podrá modificar y actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso. Por favor compruebe siempre que está al corriente de nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y de los Términos y condiciones de uso para estar informado en todo momento del contenido que se recopila a través de la Web, cómo la usamos y las circunstancias bajo las cuales podrían revelarse a terceros. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente el presente documento. Para facilitar el control de la última versión, al pie del documento se indica la fecha de actualización del mismo.

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que se utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su consentimiento -mediante la activación de las cookies en su navegador- Ojalá Projects no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿PORQUÉ OJALÁ PROJECTS UTILIZA COOKIES?

Las Cookies son una parte importante de cómo funciona nuestro sitio web. La función principal de nuestras Cookies es mejorar la experiencia del usuario en la navegación. Por ejemplo, pueden ser utilizadas para recordar el idioma que utiliza durante la navegación y en futuras visitas.

¿QUÉ TIPO DE COOKIES EXISTEN?

¿QUÉ SON LAS COOKIES PROPIAS Y LAS DE TERCEROS?

¿QUÉ OCURRE SI DESACTIVO LAS COOKIES?

No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.

El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales.

No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.

El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.

Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿SE PUEDEN DESACTIVAR O ELIMINARLAS COOKIES?

Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o información recogidos por las cookies en cualquier momento, mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. Puede permitir, bloquear (de forma general o particular para un dominio específico) o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Para más información sobre Firefox pulse aquí:

http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies.

Para más información sobre Chrome pulse aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647.

Para más información sobre Explorer pulse aquí:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Para más información sobre Safari pulse aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042.

Para más información sobre Opera pulse aquí:

http://help.opera.com/Windows/11.50/esES/cookies.html.

USED COOKIES ON THIS WEB

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

ADDITIONAL NOTES

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Web browsers are the tools to store cookies and from this site they must do their right to remove or disable cookies. Neither this website nor its legal representatives can guarantee the correct or incorrect handling of cookies by the aforementioned browsers.

In some cases it is necessary to install cookies so that the browser does not forget its decision not to accept them.

In the case of Google Analytics cookies, this company stores cookies on servers located in the United States and undertakes not to share them with third parties, except where necessary for system operation or where the law enforces. According to Google it does not save its IP address. Google Inc. is a company that adheres to the Secure Port Agreement which ensures that all data transferred will be treated with a level of protection in accordance with European legislation. You can consult detailed information on this in this link. If you want information about the use Google gives cookies we attach this other link to you.

For any doubt or consultation on this cookies policy do not hesitate to communicate with us via the contact section.

THE USER EXPRESSLY ACCEPTS, THROUGH THE USE OF THIS SITE, THE TREATMENT OF THE INFORMATION COLLECTED IN THE FORM AND WITH THE AFOREMENTIONED PURPOSES.

And in the same way it recognizes the possibility of refusing to treat data or information, rejecting the use of cookies by selecting the appropriate configuration for this purpose in its browser. While this option to lock Cookies in your browser may not allow full use of all the functionality of your Website.

TERMS AND CONDITIONS OF USE

INTRODUCTION

This document, as well as those mentioned in it, sets out the conditions governing the use of the following website (from now on, the “Conditions”) https://www.ojalaprojects.com

We would ask you to read carefully the present Conditions, our Cookies Policy and our Privacy Policy (along with the Data Protection Policy) before using this website. By using these websites you expressly consent to be linked by these conditions and our Data Protection Policies, so if you do not agree with all the Conditions and with the Data Protection Policies, you should not use this web page. If you have any questions relating to the Conditions or Data Protection Policies you can contact us through our contact form. The contract can be formalised, at its choice, in any of the languages in which the Conditions are available on this website.

General conditions between Ojalá Projects and user:

  1. The user undertakes to use the content on our website in accordance with the Law and the general terms and conditions and specifics of the services offered by Ojalá Projects at each time, having to refrain from using them for:
  2. Perform unlawful activities, contrary to good faith, customs, morality or public order.
  3. To carry out activities that constitute an infringement of the regulation on intellectual and industrial property or any other rule of the applicable legal order.
  4. Reproducing, doubling, selling or exploiting for commercial purposes any content on the Website.
  5. To disseminate content of a racist, xenophobic, pornographic nature, apology of terrorism and/or that violates human rights.
  6. The Responsible of the file is the Assocation indicated.

Ojalá Projects with C.I.F. G-67378927 housed in Delay Street, 51 Attic 2nd and with email info.ojalaprojects.com for the purposes of the exercise of access rights, rectification, cancellation and opposition provided for in the Act.

  1. Our recommendations and/or value judgments on services and/or content, as well as the announcement of promotions, must be considered by the user as forecasts of good faith, without having them as assertions in fact, or as part of any contract with the user.
  2. The user, via the “I have read and accept terms and conditions” form checkbox, gives their express consent to receive electronic communications with advertising and commercial news from Ojalá Projects.
  3. Links or links to other web pages that appear on the Ojalá Projects pages are offered for purely user-friendly purposes, so Ojalá Projects is not held responsible for products, services or content that are offered or supplied to destination pages in another domain.
  4. All content, brands, logos, drawings, etc. listed on Ojalá Projects websites are protected by intellectual and industrial property rights that are explicitly reserved by Ojalá Projects or, in their case, by people or companies listed as authors or rights holders. The violation of previous rights will be pursued in accordance with the legislation in force. Therefore, reproduction, exploitation, alteration, distribution, or public communication are prohibited by any title or medium of all content of the Ojalá Projects website for uses other than legitimate information from the services offered. In any case, prior written consent by Ojalá Projects will be necessary.
  5. The user accepts that the legislation applicable to the operation of this service is Spanish. They will be competent to understand the differences arising from the interpretation or application of this closure by the judges and courts of the office of Ojalá Projects, with express resignation from the user’s own apparel.
  6. The submission and forwarding of user data via the Ojalá Projects website or the information it sends is protected by the most modern electronic security techniques on the network. Furthermore, data supplied and stored in our databases are also protected by security systems that prevent unauthorised third-party access to them. Ojalá Projects makes the best efforts to have the most up-to-date systems available for the effectiveness of these safety systems.
  7. Links or links to other web pages that appear on the Ojalá Projects pages are offered for purely user-friendly purposes, so Ojalá Projects is not held responsible for products, services or content that are offered or supplied to destination pages in another domain.